рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Желе слоеное

Рецепт приготовления блюда "Желе слоеное":

Половину желатина залить красным соком, другую половину - желтым и дать набухнуть.  Затем прогреть каждую жидкость отдельно, добавляя сахар, до растворения желатина.  В высокие бокалы налить по 3-4 см красной жидкости, поставить в холодильник и, когда желе застынет, влить слой желтой жидкости, снова поставить в холодильник и, когда желе застынет, заполнить бокалы оставшейся красной жидкостью.  Окончательно застывшее желе украсить взбитыми сливками.  Таким же образом можно приготовить и другое желе, например, чередуя слои молочного и кофейного желе.

Продукты, используемые в рецепте "Желе слоеное":
1 стакан красного сока (клюква, красная смородина и др.), 1 стакан желтого сока (тыква, мандарин, манго), сахар, 25 г желатина, 1 стакан сливок.

Другие рецепты:
- Почки в "мундире"
- Кисель из сухофруктов
- Горячий паштет из печени
- Кисель из сухофруктов

Вы читали рецепт: Желе слоеное


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Желе слоеное":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.