Каша манная коричневая
Рецепт приготовления блюда "Каша манная коричневая":Молоко довести до кипения, добавить тертый шоколад или смешанное с сахаром какао. Всыпать манку, дать ей набухнуть (можно добавить щепотку ванилина). Готовую кашу выложить в смазанные маслом формочки или маленькие чашечки, поместить в холодильник, дать застыть. Холодную кашу выложить из формочек, подать с молоком или ванильным соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Каша манная коричневая":
0,5 л молока, 100 г
манной крупы, 100 г шоколада или 50 г какао,
1 ст. ложка оливкового масла, сахар.
Другие рецепты:
- Суп из
крапивы с колбасой
- Желе
слоеное
- Почки в
"мундире"
- Кисель
из сухофруктов
Вы читали рецепт: Каша манная коричневая
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!