рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Каша манная коричневая

Рецепт приготовления блюда "Каша манная коричневая":

Молоко довести до кипения, добавить тертый шоколад или смешанное с сахаром какао.  Всыпать манку, дать ей набухнуть (можно добавить щепотку ванилина). Готовую кашу выложить в смазанные маслом формочки или маленькие чашечки, поместить в холодильник, дать застыть.  Холодную кашу выложить из формочек, подать с молоком или ванильным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Каша манная коричневая":
0,5 л молока, 100 г манной крупы, 100 г шоколада или 50 г какао, 1 ст. ложка оливкового масла, сахар.

Другие рецепты:
- Суп из крапивы с колбасой
- Желе слоеное
- Почки в "мундире"
- Кисель из сухофруктов

Вы читали рецепт: Каша манная коричневая


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Каша манная коричневая":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.