рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жаркое из рыбы

Рецепт приготовления блюда "Жаркое из рыбы":

Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой.  На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и т. д.  "Жаркое" покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 мин.  Подавать "жаркое" с тушеными овощами (зеленым горошком, морковью, цветной капустой).

Продукты, используемые в рецепте "Жаркое из рыбы":
2 свежие рыбы, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла, горчица, лимонный сок или уксус, соль, перец, лук, 100 г шпика, 2 ст. ложки тертого сыра, сухари.

Другие рецепты:
- Пудинг ореховый
- Тефтели из мяса кролика
- Каша манная коричневая
- Суп из крапивы с колбасой

Вы читали рецепт: Жаркое из рыбы


Отзывы:

/20-04-2008/Георгий/ Рыба с салом. Боже упаси. Похоже что-то из монгольской кухни. Что монголу хорошо - то русскому смерть.

/04-05-2008/Светлана/ Приготовила жаркое дома (судак). Моему молодому человеку не понравилось, а мне вроде приглянулось. Хотя блюдо, честно сказать, на любителя. Хотя, возможно нужно было взять другую рыбу. Жаль, что в рыбных рецептах редко пишут, какую именно рыбу нужно использовать.

/04-05-2008/Антон/ Жаркое из рыбы - мне очень понравилось Рыба, кстати, была судак.

/23-08-2010/Леонид/ Жаркое из рыбы - замените сало (это от лукавого, навернека рецепт украина дала) на майонез и будет счастье..

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жаркое из рыбы":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.