Суп рыбный со щавелем
Рецепт приготовления блюда "Суп рыбный со щавелем":Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло. Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
Продукты, используемые в рецепте "Суп рыбный со щавелем":
1 кг свежей рыбы, 1,5
л воды, 200 г щавеля, 2 ст. ложки овсяных
хлопьев, 1 морковь, соль, перец, 1 яйцо, 2 ст.
ложки масла, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Другие рецепты:
- Суп клюквенный с клецками
- Жаркое из рыбы
- Пудинг ореховый
- Тефтели
из мяса кролика
Вы читали рецепт: Суп рыбный со щавелем
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!