рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Запеканка пшенная

Рецепт приготовления блюда "Запеканка пшенная":

Пшено залить кипящей водой, ошпарить, затем откинуть на сито, дать стечь жидкости.  Ошпаренное пшено положить в кипящую воду, варить до полуготовности, затем влить молоко, посолить и варить до готовности.  Готовая каша должна быть очень крутой; если она жидковата, в конце варки снять с кастрюли крышку и дать жидкости испариться.  Заправить кашу маргарином, сахаром, промытым изюмом, взбитыми яйцами.  Массу поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке до золотистой корочки.  Подавать горячей или холодной с соком или сладким соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Запеканка пшенная":
250 г пшена, 1 стакан воды, 0,5 л молока, соль, 100 г маргарина, 100 г сахара, 100 г изюма, 3 яйца.

Другие рецепты:
- Суп рыбный со щавелем
- Суп клюквенный с клецками
- Жаркое из рыбы
- Пудинг ореховый

Вы читали рецепт: Запеканка пшенная


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Запеканка пшенная":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.