рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс из ревеня

Рецепт приготовления блюда "Мусс из ревеня":

Промытый ревень очистить от кожицы, нарезать, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения. Затем добавить сахар, всыпать манку, помешивая, и прогреть до набухания. Готовую кашу остудить, взбить, добавить тертую цедру лимона. Подавать мусс с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Мусс из ревеня":
0,5 л воды, 300 г ревеня, 150 г сахара, 60 г манной крупы, лимонная цедра.

Другие рецепты:
- Кролик под ореховым соусом
- Морковный кисель
- Почки в огуречном соусе
- Суп из ревеня с сухариками

Вы читали рецепт: Мусс из ревеня


Отзывы:

/19-11-2007/Интересное блюдо/ Мусс из ревеня - Интересное блюдо

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс из ревеня":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.