Рыбные котлеты украинские
Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты украинские":Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.
Продукты, используемые в рецепте "Рыбные котлеты украинские":
- рыбное филе - 1кг
- сливочное масло - 150г
- зелень - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сухари - 100г
- подсолнечное масло - 150г
- картофель - 1 кг
- хлеб - 300г
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом
- Котлеты приморские
- Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
- Рыбный пудинг с раковым соусом
Вы читали рецепт: Рыбные котлеты украинские
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!