Котлеты из судака фаршированные
Рецепт приготовления блюда "Котлеты из судака фаршированные":Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.
Продукты, используемые в рецепте "Котлеты из судака фаршированные":
- судак - 100г
- мука - 1 ч.л.
- грибы свежие - 20г
- сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.
Другие рецепты:
- Оладьи рыбные
- Котлеты любительские
- Котлеты "морское чудо"
- Рыбные котлетки
Вы читали рецепт: Котлеты из судака фаршированные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!