Поджарка из кальмаров
Рецепт приготовления блюда "Поджарка из кальмаров":Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.
Добрые советы
Свежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности - легким
Продукты, используемые в рецепте "Поджарка из кальмаров":
- филе кальмаров - 500г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
Другие рецепты:
- Котлеты из судака фаршированные
- Оладьи рыбные
- Котлеты любительские
- Котлеты "морское чудо"
Вы читали рецепт: Поджарка из кальмаров
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!