рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Паланофф

Рецепт приготовления блюда "Паланофф":

Отварить кальмаров, остудить, очистить, порезать соломкой. На сковородке разогреть сливочное масло и обжарить в нем муку, добавить кальмаров и обжарить на слабом огне 4-5 мин.

Отварить до полуготовности рис и маш (около 1/2 часа). Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь, потушить 4-5 мин, добавить лук, и потушить еще 5 мин. Посолить. Рис и маш выложить к моркови и луку, тушить на слабом огне 10 мин., добавить натертые помидоры, перемешать, тушить еще 5-6 мин.

Добавить кальмаров и лавровый лист, перемешать все, тушить на среднем огне 3 мин. Выключить огонь, добавить пряности и нарезанную зелень (все посыпать сверху) и закрыть крышку. Через 5-10 мин. перемешать готовое блюдо.

Продукты, используемые в рецепте "Паланофф":
- кальмары
- морковь (крупная) - 2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- зелень - 1 пучок
- мука - 1.5 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 5-6 ст.л.
- соль, перец черный, перец душистый - по вкусу
- кориандр, хмели-сунели - по вкусу.

Другие рецепты:
- Поджарка из кальмаров
- Котлеты из судака фаршированные
- Оладьи рыбные
- Котлеты любительские

Вы читали рецепт: Паланофф


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Паланофф":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.