Кальмары фаршированные свежей капустой
Рецепт приготовления блюда "Кальмары фаршированные свежей капустой":Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.
Продукты, используемые в рецепте "Кальмары фаршированные свежей капустой":
- кальмары - 500г
- томатный соус - 300г
- капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Кальмары в сметанном соусе
- Шашлык из кальмаров
- Кальмары тушеные с овощами
- Хве из кальмара
Вы читали рецепт: Кальмары фаршированные свежей капустой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!