рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кальмары тушеные с рисом

Рецепт приготовления блюда "Кальмары тушеные с рисом":

Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой.

Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо и обжарить и смешать с рассыпчатым рисом.

Мелко нарезать репчатый лук, подрумянить его на сковороде с растительным маслом.

Потом смешать обжаренный лук с рисом и кальмарами, долить молоко и заправить солью и сливочным маслом. Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить кальмары на слабом огне до готовности.

Продукты, используемые в рецепте "Кальмары тушеные с рисом":
- свежих или мороженых кальмаров 500 г
- или сушеных - 150 г
- риса - 1 стакан
- луковицы - 2
- сливочного масла - 3 ст. ложки
- муки - 1.5 ст. ложки
- молока - 0.5 стакана
- соль и молотый перец по вкусу.

Другие рецепты:
- Кальмары с сыром и чесноком
- Кальмары жаренные в сухарях
- Кальмара с овощами в сметанном соусе
- Кальмары фаршированные свежей капустой

Вы читали рецепт: Кальмары тушеные с рисом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кальмары тушеные с рисом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.