Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
Рецепт приготовления блюда "Осетрина или севрюга, панированная в сухарях":Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.
Продукты, используемые в рецепте "Осетрина или севрюга, панированная в сухарях":
- осетрина или севрюга - 600г
- пшеничная мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- белые толченые сухари - 100г
- жир (для фритюра) - 60г
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- соус - 500г
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Филе рыбное с грибами
- Рыба по-французски
- Рыба жаренная в гранатовом соусе
- Морской окунь с сыром
Вы читали рецепт: Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!