рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Рецепт приготовления блюда "Осетрина или севрюга, панированная в сухарях":

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.

Продукты, используемые в рецепте "Осетрина или севрюга, панированная в сухарях":
- осетрина или севрюга - 600г
- пшеничная мука - 30г
- яйцо - 1 шт.
- белые толченые сухари - 100г
- жир (для фритюра) - 60г
- сливочное масло - 50г
- лимон - 1/2 шт.
- соус - 500г
- соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Филе рыбное с грибами
- Рыба по-французски
- Рыба жаренная в гранатовом соусе
- Морской окунь с сыром

Вы читали рецепт: Осетрина или севрюга, панированная в сухарях


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Осетрина или севрюга, панированная в сухарях":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.