Рыба жареная с клюквой
Рецепт приготовления блюда "Рыба жареная с клюквой":Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Продукты, используемые в рецепте "Рыба жареная с клюквой":
- рыба мелкая (пескари, караси) - 1 кг
- клюква - 600г
- мед - 300г
- мука - 1 стакан.
Другие рецепты:
- Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
- Филе рыбное с грибами
- Рыба по-французски
- Рыба жаренная в гранатовом соусе
Вы читали рецепт: Рыба жареная с клюквой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!