Судак, жаренный с омлетом
Рецепт приготовления блюда "Судак, жаренный с омлетом":Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.
Продукты, используемые в рецепте "Судак, жаренный с омлетом":
- судак - 300г
- яйцо - 4 шт.
- крахмал - 20г
- водка (лучше рисовая) - 20г
- соевый соус - 10г
- свиное сало - 60г.
Другие рецепты:
- Рыба жареная с клюквой
- Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
- Филе рыбное с грибами
- Рыба по-французски
Вы читали рецепт: Судак, жаренный с омлетом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!