рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Форель с миндальной корочкой

Рецепт приготовления блюда "Форель с миндальной корочкой":

Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Смешать петрушку, миндаль, соль, перец и высыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Взбить белки с добавлением 1 ст.л. воды. Филе обвалять во взбитом белке, а затем в сухой смеси миндаля. В сковороде разогреть на среднем огне 40 г масла и обжарить филе с каждой стороны по 5-6 минут до золотисто-коричневой корочки. Снять с огня и не давать остыть. Оставшееся масло разогреть в отдельной сковороде и пассеровать виноград на среднем огне в течение одной минуты. Влить вино, дать закипеть и приправить солью и перцем. Шалфей порезать соломкой и смешать с виноградом. На тарелки налить соус, положить форель и подавать.

Продукты, используемые в рецепте "Форель с миндальной корочкой":
- виноград (темный) - 400г
- петрушка (зелень) - 4 ст.л.
- миндаль (очищенный и молотый) - 100г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- форель (филе по 80г) - 8 шт.
- сливочное масло - 60г
- белое сухое вино - 6 ст.л.
- шалфей - 8 листиков
- соль, перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Осетрина по-краснодарски
- Судак, жаренный с омлетом
- Рыба жареная с клюквой
- Осетрина или севрюга, панированная в сухарях

Вы читали рецепт: Форель с миндальной корочкой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Форель с миндальной корочкой":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.