Угорь по-флотски
Рецепт приготовления блюда "Угорь по-флотски":Куски угря залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Продукты, используемые в рецепте "Угорь по-флотски":
- угорь - 500г
- мука - 1/2 стакана
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- уксус - 3%-ный.
Другие рецепты:
- Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
- Рыба в манной крупе
- Осетр по-рокфеллеровски
- Осетр в сметане
Вы читали рецепт: Угорь по-флотски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!