рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Угорь в белом вине

Рецепт приготовления блюда "Угорь в белом вине":

Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.

Продукты, используемые в рецепте "Угорь в белом вине":
- угорь - 1кг
- лук репчатый (мелкий) - 10 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- белое вино - 2 стакана
- чеснок - 4-5 зубчика
- топленое масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- черный перец и соль - по вкусу

для украшения:

- вареные яйца.

Другие рецепты:
- Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
- Угорь по-флотски
- Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
- Рыба в манной крупе

Вы читали рецепт: Угорь в белом вине


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Угорь в белом вине":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.