рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили

Рецепт приготовления блюда "Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили":

Норвежскую семгу нарезать кубиками и поместить в маринад на 4-6 часов. Затем обжарить с порезанной кубиками морковью в масле и выложить на отваренную рисовую пасту. Посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута, приправить соевым соусом и соусом чили. Перед подачей к столу украсить блюдо луком-резанцем и салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили":
- филе норвежской семги - 600г
- отваренная рисовая паста - 400г
- поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л.
- кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана
- соус чили - 1/2 стакана
- молодая морковь - 4 шт.
- лук-резанец - 1 пучок
- салат фриссе

для маринада:

- кунжутное масло - 4 ст.л.
- измельченный чеснок - 1 ст.л.
- маринованный имбирь - 1 ст.л.
- измельченный острый перец - 1 ч.л.
- рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана
- специи - по вкусу

Другие рецепты:
- Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
- Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
- Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом
- Корюшка или салака, жаренная на решетке

Вы читали рецепт: Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.