Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
Рецепт приготовления блюда "Камбала (или палтус), запеченная с помидорами":Для приготовления блюда Вам потребуются: камбала - 600г; помидоры - 5-6 шт.; грибы белые (свежие) - 120г; крабы - 40г; соус - по вкусу; сыр тертый - 1 ст. л.; масло сливочное - 2-3 ст. л.; зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Продукты, используемые в рецепте "Камбала (или палтус), запеченная с помидорами":
- Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде
- посыпать зеленью петрушки и укропом.
Другие рецепты:
- Судак, зажаренный на решетке
- Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
- Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
Вы читали рецепт: Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!