рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Судак фри, панированный в сухарях

Рецепт приготовления блюда "Судак фри, панированный в сухарях":

Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.

Продукты, используемые в рецепте "Судак фри, панированный в сухарях":
- судак - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- сухари (молотые) - 2 ст. л.
- соль.

Другие рецепты:
- Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
- Судак, зажаренный на решетке
- Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами

Вы читали рецепт: Судак фри, панированный в сухарях


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Судак фри, панированный в сухарях":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.