Судак фри, панированный в сухарях
Рецепт приготовления блюда "Судак фри, панированный в сухарях":Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.
Продукты, используемые в рецепте "Судак фри, панированный в сухарях":
- судак - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- сухари (молотые) - 2 ст. л.
- соль.
Другие рецепты:
- Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
- Судак, зажаренный на решетке
- Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
- Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Вы читали рецепт: Судак фри, панированный в сухарях
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!