рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Судак фри

Рецепт приготовления блюда "Судак фри":

Судака, не очищая от чешуи, разрезать вдоль по спинке на 2 половинки, срезать хребтовые и реберные кости, удалить кожицу, промыть. Мякоть нарезать длинными полосками (20-25 см), посыпать солью и перцем, обвалять в муке, опустить во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухарях, свернуть с двух концов в виде рулетика, сколоть тонкой деревянной шпажкой, чтобы не развернулся. Подготовленные рулетики судака обжарить в казанке на раскаленном растительном масле (3-4 минуты), шумовкой вынуть из жира. Положить на сковороду и поместить в духовку, где довести до готовности в течение 5-7 минут. Готового судака положить на блюдо, удалить шпажки, положить кружочки лимона. Гарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью, отдельно подать томатный соус.

Продукты, используемые в рецепте "Судак фри":
- судак - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- сухари (белые молотые) - 4 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- картофель - 6 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- томатный соус - 1 стакан
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
- Судак фри, панированный в сухарях
- Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
- Судак, зажаренный на решетке

Вы читали рецепт: Судак фри


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Судак фри":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.