Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
Рецепт приготовления блюда "Жареное филе скумбрии со свекольным салатом":Подготовленные филе без кожи жарить в панировке. До подачи на стол держать горячими. Продукты для салата нарезать кубиками и смешать с заправленной сметаной. Посередине блюда уложить филе скумбрии, вокруг (кольцеобразно) - свекольный салат. К блюду подать отварной картофель.
Продукты, используемые в рецепте "Жареное филе скумбрии со свекольным салатом": для панировки: для жарения: для свекольного салата:
- скумбрия - 1кг
- молотые сухари (мука)
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- сливочное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоки - 2-4 шт.
- сметана - 1/4 стакана
- соль, сахар - по вкусу.
Другие рецепты:
- Камбала запеченная
- Судак жаренный по - ленинградски
- Жареное филе скумбрии со свежими помидорами
- Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
Вы читали рецепт: Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!