рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сазан жареный

Рецепт приготовления блюда "Сазан жареный":

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки. Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель, рассыпчатая гречневая или другая каша. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо.

Так же можно приготовить треску, карася, судака, щуку, сома, налима.

Продукты, используемые в рецепте "Сазан жареный":
- сазан (можно карп) - 1 шт.
- муки - 3 ст. л.
- масло подсолнечное или топленое - 1-2 ст. л.
- соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу

Другие рецепты:
- Форель норвежских фьордов с зеленым соусом
- Кебаб из меч-рыбы по турецки
- Рыба с грибным соусом
- Карп по-австрийски

Вы читали рецепт: Сазан жареный


Отзывы:

/19-06-2009/Гульжик/ когда жаришь в кляре получается сочнее и вкуснее. очень хочу сазана

/02-02-2012/Оксана/ Сазан жареный,в кляре получается вкуснее.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сазан жареный":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.