рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рыбное филе с картофелем в мундире

Рецепт приготовления блюда "Рыбное филе с картофелем в мундире":

Картофель помыть. Варить в подсоленной воде около 20 минут. Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитаться на 10 минут. Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь. Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут.

Добавить рыбу. Жарить следующие 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами. Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.

Продукты, используемые в рецепте "Рыбное филе с картофелем в мундире":
- картофель - 600г
- филе рыбы - 400г
- соль, перец - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- горчица - 1 ч. л.
- сало - 150г
- лук репчатый -1 шт.
- савойская капуста - 300г
- растительное масло - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- майоран - 1/2 ч. л.
- тимьян - 1/2 ч. л.
- помидоры - 4 шт.

Другие рецепты:
- Форель жареная со сметаной
- Форель с грибным соусом
- Сом в тесте жареный
- Салака, жаренная с томатной пастой

Вы читали рецепт: Рыбное филе с картофелем в мундире


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыбное филе с картофелем в мундире":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.