Форель жареная по-шотландски
Рецепт приготовления блюда "Форель жареная по-шотландски":Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам лимона и веточкой зелени.
Продукты, используемые в рецепте "Форель жареная по-шотландски":
- форель - 1 кг
- молоко - 2 ст. л.
- овсяная мука - 1/2 стакана
- жир - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень, перец - по вкусу
Другие рецепты:
- Рыбное филе с картофелем в мундире
- Форель жареная со сметаной
- Форель с грибным соусом
- Сом в тесте жареный
Вы читали рецепт: Форель жареная по-шотландски
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!