рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Разнообразить интерьер великолепием. Купите изящные камины от ФайнЛайн.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Салака копченая с яйцом

Рецепт приготовления блюда "Салака копченая с яйцом":

У копченой салаки отделить голову, внутренности и кожу, положить на порционную сковороду с маслом и прогреть, затем вылить на рыбу яйцо, посыпать солью и довести до готовности в жарочном шкафу, электрогриле или на плите, покрыв сковороду крышкой.

Продукты, используемые в рецепте "Салака копченая с яйцом":
- салака (горячего копчения) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное (или подсолнечное) - 1.5 ст. л.

Другие рецепты:
- Салака маринованная
- Стейки семги
- Форель жареная по-шотландски
- Рыбное филе с картофелем в мундире

Вы читали рецепт: Салака копченая с яйцом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Салака копченая с яйцом":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.