рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Табули с кус-кусом

Рецепт приготовления блюда "Табули с кус-кусом":

В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа.

Продукты, используемые в рецепте "Табули с кус-кусом":
- вода - 450-500 мл.
- кус-кус - 300г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- мята (порезанная) - 3 ст.л.
- огурец - 1/2 шт.
- помидоры (порезанные) - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- приправы.

Другие рецепты:
- Салат "таббуле"
- Кускус с сыром и зеленью
- Кускус с баклажанами
- Летний салат с кускусом

Вы читали рецепт: Табули с кус-кусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Табули с кус-кусом":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.