рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шам-кебаб плов

Рецепт приготовления блюда "Шам-кебаб плов":

Мясо баранины пропустить через мясорубку. Фарш обжарить с добавлением лука, заправить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. Откидной плов приготовить отдельно. При подаче плов уложить горкой, сверху поместить фарш, полить маслом. Отдельно подать мацони, смешанное с толченой корицей.

Продукты, используемые в рецепте "Шам-кебаб плов":
- баранина - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- рис - 600г
- топленое масло - 160г
- мацони - 1 л
- молотый перец - по вкусу
- корица - по вкусу
- шафран и соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Мак-любе (плов по-арабски)
- Плов с грибами в горшочке
- Плов рисовый с репой и кальмарами
- Майвя-плов

Вы читали рецепт: Шам-кебаб плов


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Шам-кебаб плов":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.