Каша гречневая пуховая
Рецепт приготовления блюда "Каша гречневая пуховая":Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.
Продукты, используемые в рецепте "Каша гречневая пуховая":
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко -4.5 стакана
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сливки - 2 стакана
Другие рецепты:
- Крупенник из гречневой крупы и творога
- Биточки из гречневой крупы
- Каша гречневая с белыми грибами
- Гречневик
Вы читали рецепт: Каша гречневая пуховая
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!