Каша гречневая молочная
Рецепт приготовления блюда "Каша гречневая молочная":Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку.
Продукты, используемые в рецепте "Каша гречневая молочная":
- молоко -4.5 стакана
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
Другие рецепты:
- Каша гречневая пуховая
- Крупенник из гречневой крупы и творога
- Биточки из гречневой крупы
- Каша гречневая с белыми грибами
Вы читали рецепт: Каша гречневая молочная
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!