рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бульон с грибными пельменями

Рецепт приготовления блюда "Бульон с грибными пельменями":

Яйца взбить, добавить сметану, масло, соль и муку, перемешать в однородную массу, поставить в холодное место.  Отваренные свежие или соленые грибы, лук и шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки, края смазать взбитым яйцом.  На середину каждого кружочка положить по ложечке начинки, края защипать.  Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока не всплывут, затем шумовкой вынуть, положить в тарелки с бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Бульон с грибными пельменями":
1 л бульона.  Для начинки: 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль, зелень.

Другие рецепты:
- Плавающие острова
- Котлеты бобовые (гороховые)
- Запеканка из риса с ревенем
- Суп из шпика

Вы читали рецепт: Бульон с грибными пельменями


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бульон с грибными пельменями":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.