Бульон с грибными пельменями
Рецепт приготовления блюда "Бульон с грибными пельменями":Яйца взбить, добавить сметану, масло, соль и муку, перемешать в однородную массу, поставить в холодное место. Отваренные свежие или соленые грибы, лук и шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки, края смазать взбитым яйцом. На середину каждого кружочка положить по ложечке начинки, края защипать. Опустить пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока не всплывут, затем шумовкой вынуть, положить в тарелки с бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Бульон с грибными пельменями":
1 л бульона.
Для начинки: 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль, зелень.
Другие рецепты:
- Плавающие острова
- Котлеты
бобовые (гороховые)
- Запеканка
из риса с ревенем
- Суп из
шпика
Вы читали рецепт: Бульон с грибными пельменями
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!