рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пудинг из ревеня

Рецепт приготовления блюда "Пудинг из ревеня":

400 г ревеня, 200 г сахара, ванилин или корица, 6 яиц, жир, 0,5 стакана толченых сухарей. Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи, помешивая.  Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари.  Яичные белки взбить, добавить остальной сахар.  Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 мин.  Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Пудинг из ревеня":
Для теста: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка топленого масла, стакан муки, соль. 

Другие рецепты:
- Бульон с грибными пельменями
- Плавающие острова
- Котлеты бобовые (гороховые)
- Запеканка из риса с ревенем

Вы читали рецепт: Пудинг из ревеня


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пудинг из ревеня":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.