рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясо, тушенное с картофелем и огурцами

Рецепт приготовления блюда "Мясо, тушенное с картофелем и огурцами":

Мясо промыть, нарезать кусочками.  Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности.  Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности.  Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть.  При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Мясо, тушенное с картофелем и огурцами":
500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины, 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.

Другие рецепты:
- Пудинг из ревеня
- Бульон с грибными пельменями
- Плавающие острова
- Котлеты бобовые (гороховые)

Вы читали рецепт: Мясо, тушенное с картофелем и огурцами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мясо, тушенное с картофелем и огурцами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.