Рыбное филе с грибами и овощами
Рецепт приготовления блюда "Рыбное филе с грибами и овощами":Очищенные овощи натереть на терке стружкой. Консервированные или слегка соленые грибы порубить. Все обжарить на жире, долить немного воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами и запечь в духовке. Незадолго до готовности влить в форму смесь томата-пюре и сметаны. Подавать в форме, посыпав зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Рыбное филе с грибами и овощами":
800
г рыбного филе, 2 моркови, 2 корня
сельдерея, 300 г грибов, 4 ст. ложки
растительного или сливочного масла, 4
ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре,
1 луковица, лимонный сок, 1 ст. ложка
мелко нарезанной зелени.
Другие рецепты:
- Лимонная
запеканка
- Суп
с перловой крупой
- Омлет
из взбитых сливок
- Мясо,
тушенное с картофелем и огурцами
Вы читали рецепт: Рыбное филе с грибами и овощами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!