Язык жареный
Рецепт приготовления блюда "Язык жареный":Язык тщательно промыть и очистить, залить кипятком, добавить подготовленные морковь, лук, корень петрушки, соль. Варить на слабом огне. Когда язык сварится, вынуть его из бульона и под струёй холодной воды быстро снять кожу. Нарезать язык ломтиками, обвалять их в яйце, панировать в мелких белых сухарях, положить на горячую сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Продукты, используемые в рецепте "Язык жареный":
500
г языка, 1 луковица, 1 морковь, 1
петрушка, 1 яйцо, соль, толченые сухари,
жир.
Другие рецепты:
- Сладкая запеканка из фасоли
- Бульон
с яйцом
- Мусс
из варенья
- Рыбное
филе с грибами и овощами
Вы читали рецепт: Язык жареный
Отзывы:
/12-06-2008/Anna/ Язык жареный. Приготовила язык по Вашему рецепту, очень вкусно Спасибо