Кисель из карамели
Рецепт приготовления блюда "Кисель из карамели":2 ст. ложки сахара растопить в кастрюле, добавить 1/2 стакана горячей воды, остальной сахар и 1 стакан молока. В остальном молоке развести крахмал. Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Кисель из карамели":
0,5
л молока, 100 г сахара, 2 ст. ложки
картофельного крахмала, 1/2 стакана
воды.
Другие рецепты:
- Язык
жареный
- Сладкая запеканка из фасоли
- Бульон
с яйцом
- Мусс
из варенья
Вы читали рецепт: Кисель из карамели
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!