рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель из карамели

Рецепт приготовления блюда "Кисель из карамели":

2 ст. ложки сахара растопить в кастрюле, добавить 1/2 стакана горячей воды, остальной сахар и 1 стакан молока.  В остальном молоке развести крахмал.  Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить).  Кисель вылить в мелкое блюдо, охладить и подать с ванильным или ореховым соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель из карамели":
0,5 л молока, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 1/2 стакана воды. 

Другие рецепты:
- Язык жареный
- Сладкая запеканка из фасоли
- Бульон с яйцом
- Мусс из варенья

Вы читали рецепт: Кисель из карамели


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель из карамели":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.