Солянка мясная
Рецепт приготовления блюда "Солянка мясная":В бульоне со специями варить в течение 10 мин пассерованный лук, томат-пюре и нарезанное соломкой вареное мясо, почки, колбасу, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. В конце варки добавить по вкусу соль. Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Солянка мясная":
400 г вареных мясных
продуктов (окорок, почки, сосиски, мясо),
2 л бульона, 1 луковица, 2 квашеных
огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, каперсы,
сливки, лимон, лавровый лист, соль,
перец, 4 ст. ложки сметаны, зелень.
Другие рецепты:
- Кисель
из карамели
- Язык
жареный
- Сладкая запеканка из фасоли
- Бульон
с яйцом
Вы читали рецепт: Солянка мясная
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!