рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированная брюква

Рецепт приготовления блюда "Фаршированная брюква":

Брюкву промыть, очистить и варить вместе со свининой и кореньями в соленой воде примерно 1 ч.  Лук-порей, огурцы и репчатый лук нарезать ломтиками, тушить в жире.  Мясной фарш обжарить в жире, смешать с тушеными овощами, добавить специи.  С брюквы срезать верхушки, вырезать середину, посолить, посыпать перцем и наполнить отверстия подготовленной массой.  На начинку положить ломтики сыра.  Выложить брюкву на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.  Чтобы брюква не высохла, сверху покрыть фольгой.  Пока брюква запекается, вырезанную середину и отварную свинину провернуть через мясорубку, добавить отварной размятый картофель и тщательно размешать.  Пюре подать вместе с фаршированной брюквой.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированная брюква":
4 брюквы, вкусовые коренья, 500 г свинины, соль, 5 стеблей лука-порея, 1 квашеный или маринованный огурец, 4 луковицы, томат-пюре, масло или маргарин, 300 г мясного фарша, молотый перец, 4 ломтя сыра, б больших картофелин, 1 корень петрушки.

Другие рецепты:
- Запеканка из макарон и творога
- Суп с грибами
- Крем из творога с апельсинами
- Мясо, тушенное с перловой крупой

Вы читали рецепт: Фаршированная брюква


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированная брюква":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.