Ванильный крем
Рецепт приготовления блюда "Ванильный крем":Желатин замочить в воде для набухания. Яичные желтки растереть с сахаром, долить горячее молоко, помешивая, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Крем охладить до загустения, затем вмешать в него взбитые сливки. Наполнить кремом стеклянные бокалы или вазочки, гарнировать фруктами. Подавать с шоколадным соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Ванильный крем":
4 яичных желтка, 4 ст. ложки
сахарного песка, 3 чайные ложки желатина,
1 ста кан молока, 1 стакан сливок, щепотка
ванилина.
Другие рецепты:
- Запеканка из шпината
- Дрожжевые оладьи
- Суп из листьев капусты или
свекольной ботвы
- Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога
Вы читали рецепт: Ванильный крем
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!