рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бульон куриный и клецки с мускатным орехом

Рецепт приготовления блюда "Бульон куриный и клецки с мускатным орехом":

Яйца взбить, добавить воду, оливковое масло, тертый мускатный орех соль, манку, зелень.  Все тщательно перемешать, ложкой отделить про долговатые клецки, опустить в слегка подсоленный кипяток и варит) на слабом огне до всплытия.  Вынимать клецки шумовкой и класть в подготовленный куриный бульон.

Продукты, используемые в рецепте "Бульон куриный и клецки с мускатным орехом":
1 л куриного бульона. 
Для клецек: 100 г манной крупы, 1 яйцо, 1 яичный жел ток, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, мускатный орех 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Другие рецепты:
- Ванильный крем
- Запеканка из шпината
- Дрожжевые оладьи
- Суп из листьев капусты или свекольной ботвы

Вы читали рецепт: Бульон куриный и клецки с мускатным орехом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бульон куриный и клецки с мускатным орехом":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.