рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясо в порционных сковородках

Рецепт приготовления блюда "Мясо в порционных сковородках":

Мясо нарезать порциями, слегка отбить и положить в приготовленный маринад (растительное масло, соль, перец, лимонный сок, немного толченого чеснока, лавровый лист).  Лук нарезать ломтиками и смешать с очищенным, нарезанным тонкими дольками молодым картофелем.  Смесь обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и тушить, постоянно встряхивая.  Незадолго до полной готовности добавить томат-пюре, выложить на 4 порционный сковородки.  На смесь положить обжаренные маринованные куски мяса.  Прикрыть его слоем молотой свинины так, чтобы в центре образовалось углубление, в которое разбить яйцо (желток будет в ямке, белок покроет молотое мясо).  Поместить сковородки в духовку, чтобы белок слегка загустел.  Подавать в порционных сковородках. Отдельно подать салат.

Продукты, используемые в рецепте "Мясо в порционных сковородках":
600 г мякоти говядины, 100 г молотой свинины, 1 кг картофеля, 100 г растительного масла, 250 г репчатого лука, 100 г томата-пасты, 4 яйца, соль, молотый перец, лавровый лист, чеснок, 2 ст. ложки масла, лимонный сок или уксус.

Другие рецепты:
- Печенье с мороженым
- Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
- Ванильный крем
- Запеканка из шпината

Вы читали рецепт: Мясо в порционных сковородках


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мясо в порционных сковородках":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.