рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс из ревеня

Рецепт приготовления блюда "Мусс из ревеня":

Все вместе взбить до увеличения массы в объеме в 2 раза.  Подавать мусс с молоком или ванильным соусом.  Если мусс нужно приготовить накануне, добавьте в него при взбивании растворенный в воде желатин (на 1 стакан массы 1 чайная ложка желатина). В остывшее пюре добавить яичные белки (на 1 стакан массы 3 яичных белка).

Продукты, используемые в рецепте "Мусс из ревеня":
Промытый нарезанный ревень варить в небольшом количестве воды с сахаром, корицей и цедрой лимона. 

Другие рецепты:
- Мясо в порционных сковородках
- Печенье с мороженым
- Бульон куриный и клецки с мускатным орехом
- Ванильный крем

Вы читали рецепт: Мусс из ревеня


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс из ревеня":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.