рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп с печеночным "рисом"

Рецепт приготовления блюда "Суп с печеночным "рисом"":

Печенку пропустить через мясорубку, добавить специи, яйцо и столько сухарей, чтобы образовалось тесто.  В кипящий бульон через дуршлаг выдавливать массу в виде зерен риса.  Когда "зерна" всплывут, вынуть их шумовкой и положить в порционные тарелки, а в кастрюлю с бульоном выдавить новую порцию "риса".  Бульон разлить по тарелкам, обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Суп с печеночным "рисом"":
250 г печени, 1 яйцо, 1,5 л бульона, мускатный орех, молотые сухари, зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Мусс из ревеня
- Мясо в порционных сковородках
- Печенье с мороженым
- Бульон куриный и клецки с мускатным орехом

Вы читали рецепт: Суп с печеночным "рисом"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп с печеночным "рисом"":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.