рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Холодный суп по-болгарски

Рецепт приготовления блюда "Холодный суп по-болгарски":

Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду).  Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар.  Отдельно подать бутерброды с ветчиной или колбасой.

Продукты, используемые в рецепте "Холодный суп по-болгарски":
1 л кефира или простокваши, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, укроп, 2 ст. ложки ядер орехов, 1 ст. ложка растительного масла или сметаны, чеснок, соль, сахар.

Другие рецепты:
- Суп из изюма
- Рыба в огуречном соусе
- Простокваша с хлебом
- Омлет со шпинатом

Вы читали рецепт: Холодный суп по-болгарски


Отзывы:

/16-06-2015/Елена/ Холодный суп по-болгарски - получилось очень вкусно

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Холодный суп по-болгарски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.