рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мороженое ореховое

Рецепт приготовления блюда "Мороженое ореховое":

3 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г орехов, 300 г сливок, щепотка ванилина. Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане при 65° С.  Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином.  Выложить массу в порционную посуду, поместить для подачи в морозильную камеру.

Продукты, используемые в рецепте "Мороженое ореховое":
Для начинки: 1 кг шпината, 1 ст. ложка толченых орехов, 1 ломтик размоченного белого хлеба, 2 яйца, мелко нарезанная зелень, соль, 4 ст. ложки масла.

Другие рецепты:
- Шпинат в картофельном "гнезде"
- Суп с рожками
- Взбитые яйца с ревенем
- Запеканка из мяса, грибов и овощей

Вы читали рецепт: Мороженое ореховое


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мороженое ореховое":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.