рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп ревеневый с клецками из манной крупы

Рецепт приготовления блюда "Суп ревеневый с клецками из манной крупы":

Молоко вскипятить, добавить масло, соль, манную крупу, проварить при слабом нагреве, снять с огня, ввести в кашу взбитое яйцо.  С помощью двух чайных ложек формовать небольшие клецки, опускать в слегка подсоленный кипяток и варить до всплытия.  Вынимать клецки шумовкой.  Когда остынут, положить их в суп.

Продукты, используемые в рецепте "Суп ревеневый с клецками из манной крупы":
1 л сладкого супа из ревеня. Для клецек: 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки крупы, соль, масло, 1 яйцо.

Другие рецепты:
- Котлеты из крапивы с картофелем
- Мороженое ореховое
- Шпинат в картофельном "гнезде"
- Суп с рожками

Вы читали рецепт: Суп ревеневый с клецками из манной крупы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп ревеневый с клецками из манной крупы":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.