Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Рецепт приготовления блюда "Суп ревеневый с клецками из манной крупы":Молоко вскипятить, добавить масло, соль, манную крупу, проварить при слабом нагреве, снять с огня, ввести в кашу взбитое яйцо. С помощью двух чайных ложек формовать небольшие клецки, опускать в слегка подсоленный кипяток и варить до всплытия. Вынимать клецки шумовкой. Когда остынут, положить их в суп.
Продукты, используемые в рецепте "Суп ревеневый с клецками из манной крупы":
1 л сладкого супа из ревеня.
Для клецек: 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки
крупы, соль, масло, 1 яйцо.
Другие рецепты:
- Котлеты из крапивы с
картофелем
- Мороженое ореховое
- Шпинат в картофельном "гнезде"
- Суп с рожками
Вы читали рецепт: Суп ревеневый с клецками из манной крупы
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!