рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Экспресс-бульон

Рецепт приготовления блюда "Экспресс-бульон":

Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой, размешать и варить 30 мин.  Добавить соль, перец и варить еще 5 мин, затем процедить через частое сито.  При подаче положить в бульон масло и зелень.  Подавать с пирожками.  Отварной фарш использовать для других блюд.

Продукты, используемые в рецепте "Экспресс-бульон":
200 г говяжьего фарша, 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, сельдерей, соль, молотый перец, 1 ст. ложка масла, мелко нарезанная зелень.

Другие рецепты:
- Суп ревеневый с клецками из манной крупы
- Котлеты из крапивы с картофелем
- Мороженое ореховое
- Шпинат в картофельном "гнезде"

Вы читали рецепт: Экспресс-бульон


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Экспресс-бульон":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.