Желе из взбитого молока
Рецепт приготовления блюда "Желе из взбитого молока":Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить специи. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Желе из взбитого молока":
0,5 л молока, 2 ст. ложки
сахарного песка, 25 г желатина, щепотка
ванилина.
Другие рецепты:
- Пирожки с килькой
- Экспресс-бульон
- Суп ревеневый с клецками из манной
крупы
- Котлеты из крапивы с
картофелем
Вы читали рецепт: Желе из взбитого молока
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!