рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Желе из взбитого молока

Рецепт приготовления блюда "Желе из взбитого молока":

Желатин залить водой, дать набухнуть.  Молоко с сахаром вскипятить, добавить специи.  В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену.  Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте.  Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Желе из взбитого молока":
0,5 л молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 25 г желатина, щепотка ванилина. 

Другие рецепты:
- Пирожки с килькой
- Экспресс-бульон
- Суп ревеневый с клецками из манной крупы
- Котлеты из крапивы с картофелем

Вы читали рецепт: Желе из взбитого молока


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Желе из взбитого молока":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.