рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Копченый окорок в луковом соусе

Рецепт приготовления блюда "Копченый окорок в луковом соусе":

Мясо нарезать порционными кусками.  Если оно очень соленое, залить его обратом и вымочить, вынуть из обрата и обсушить.  Жарить на сковороде. Если мясо постное, добавить немного жира.  Обжаренные с обеих сторон куски мяса снять со сковороды, в горячий жир положить лук, нарезанный кольцами, и обжарить до подрумянивания.  Муку пассеровать, развести молоком или водой, добавить сметану, прогреть, посолить по вкусу.  Приготовленным соусом залить жареное мясо.  Подавать с отварным картофелем, зеленым салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Копченый окорок в луковом соусе":
800 г копченого или соленого свиного окорока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны.

Другие рецепты:
- Желе из взбитого молока
- Пирожки с килькой
- Экспресс-бульон
- Суп ревеневый с клецками из манной крупы

Вы читали рецепт: Копченый окорок в луковом соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Копченый окорок в луковом соусе":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.