Копченый окорок в луковом соусе
Рецепт приготовления блюда "Копченый окорок в луковом соусе":Мясо нарезать порционными кусками. Если оно очень соленое, залить его обратом и вымочить, вынуть из обрата и обсушить. Жарить на сковороде. Если мясо постное, добавить немного жира. Обжаренные с обеих сторон куски мяса снять со сковороды, в горячий жир положить лук, нарезанный кольцами, и обжарить до подрумянивания. Муку пассеровать, развести молоком или водой, добавить сметану, прогреть, посолить по вкусу. Приготовленным соусом залить жареное мясо. Подавать с отварным картофелем, зеленым салатом.
Продукты, используемые в рецепте "Копченый окорок в луковом соусе":
800 г копченого или соленого
свиного окорока, 2 луковицы, 1 ст. ложка
муки, 2 ст. ложки сметаны.
Другие рецепты:
- Желе из взбитого молока
- Пирожки с килькой
- Экспресс-бульон
- Суп ревеневый с клецками из манной
крупы
Вы читали рецепт: Копченый окорок в луковом соусе
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!